Le boeuf ?
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
PREPARATION :
Coupez la viande en fines lamelles longues.
Faites revenir à feu vid dans une poêle , le beurre , l'oignon coupé et les champignons en longues lamelles.
Ajoutes la viande coupée en fines lamelles longues que vous aurez préparé, du poivre , du sel ,
l'épice au paprika puis au bout de 5 mn , le concentré de tomates dilué avec de l'eau.
Laissez mijoter 10 minutes , puis ajoutez la crème.
Mélangez , chauffez au feu doux ( attention ne pas faire bouillir !!! ) et servez avec la kacha.
INGREDIENTS ( Pour 4 personnes )
. 400g de viande de boeuf à mijoter ( demandez à votre boucher )
. 30g de beurre.
. 1 oignon.
. 100g de champignons de Paris.
. Sel et poivre.
. 1/2 cuillère à soupe de concentré de tomates.
. 1 cuilère à café de farine.
. 4 cuillères à soupe de crême fraîche.
Qu'est ce qu'on mange ce soir ? ( . . . . . . . . . . )